易烊千玺:欺负哥哥,我是认真的!

发布时间:2018-02-14 12:11:00 来源:论坛 作者:今日头条

  tfboys里面,易烊千玺是团霸,这已经是不争的事实了。

  两个哥哥王源和王俊凯过生日,千玺就这么明目张胆的发“丑”照,两个哥哥嘴上说着要君子报仇,十年不晚,在千玺生日当天,还是发了千玺帅炸的照片,大哥王俊凯还不忘提醒千玺要多注意休息。平时透露出的小细节,对千玺也是千宠万宠。

  千玺在哥哥们这心安理得的当着团霸,遇到弟弟,秒变弟弟奴。

  千玺对楠楠那就不多说了,被楠楠忽视也是满脸宠溺的哄,声音苏到爆炸,为楠楠唱的宝贝,更是融化了无数少女的心。(千纸鹤醒醒,这首宝贝是给弟弟的!)

  但是千玺的弟弟奴属性,不止体现在对楠楠上,只要是弟弟,他就从路人眼中的高冷大佬,哥哥眼里的调皮男孩,秒变暖心哥哥。

  在放开我北鼻里,对几个弟弟妹妹千依百顺。说话更是细声细语。

易烊千玺:欺负哥哥,我是认真的;当弟弟奴,我也是认真的!

易烊千玺:欺负哥哥,我是认真的;当弟弟奴,我也是认真的!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部