英雄联盟:后期废的英雄,里面竟然还有一个

发布时间:2018-04-17 07:30:00 来源:博客 作者:华东在线

  英雄联盟:后期废的英雄,里面竟然还有一个ADC!

    分享至: 在《英雄联盟》游里,胖虎最怕遇到那种选了前期英雄拿到优势,后期依旧非常浪的队友了!《英雄联盟》中有些英雄只适合打前期,后期简直就是鸡肋,有几个典型的后期废英雄,接下来就和胖虎一起来看看吧~

  兽灵行者

  乌迪尔是个非常典型的后期废,前期的乌迪尔对于野区的入侵是非常强势的。但是后期乌迪尔除了能扛伤害以外,对敌方后排没有一点威胁,这让乌迪尔后期再团战中发挥的作用受到很严重限制。

  翠神

  艾翁这个英雄也算是个后期废。前期艾翁可以依靠自己的种草技能在敌我野区自由的行动不被限制,也可以通过种草对队友进行掩护。但是,后期的艾翁伤害很低,而且抗不了多少的伤害。

  伊泽瑞尔

  作为ADC来说,应该是越后期越强。而EZ作为ADC却不是这样,EZ的巅峰阶段算是在前中期。一旦到了后期,ez的能力只会直线下落,很难对敌方造成很大的威胁。

  你还认为什么英雄是后期废呢,欢迎评论告诉胖虎~

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部