不服输!邓超新款睡衣造型继续挑战大幂幂

发布时间:2017-04-06 09:57:00 来源:论坛 作者:东方网

 

 话说邓超前两天模仿大幂幂,结果被怼“长得丑”

  

  

  但是邓超是谁啊,显然不能认怂啊。于是昨天又再接再厉,继续上传新的COS照,配文:“我已经有新款咯,你呢?@杨幂 ”

  

  还在评论喊话:“服吗杨幂?”挑衅的意思很明显啊!

  

  照片中,邓超依然扎着古装发髻,穿着长款条纹睡衣外套,内搭古装内衫,模仿杨幂手指抵着嘴唇,低头看手机的姿势。衣服的颜色和质地虽然都有点不一样,不过非要说同款,倒也勉强可以算数。

  

  被点了名的大幂幂这次似乎无心恋战,果断表示“服气”:“水土都不服就服你,后面两位哥哥的眼神就是我的眼神,赞我让楼主看见。”

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部