春晚可不是秀流量明星,想登台得靠作品说话

发布时间:2018-02-12 19:28:00 来源:论坛 作者:今日头条

  一年一次的春晚是全国人的必看节目,而每年都会邀请哪些明星来表演也成为了大众关注的焦点。今年的春晚更是还没官宣,光预热就势头十足。据悉为了迎合“喜气洋洋、欢乐吉祥”的主题,导演也下了不少功夫,很多当红的流量明星们也都接到了邀请,此前就有吴磊、刘昊然、关晓彤、鹿晗等人被传出参与演出的消息,可惜后来因为档期或春晚节目调整的关系都无缘狗年春晚。

谁红请谁?春晚可不是秀流量明星,想登台得靠作品说话

  不过从联排和路透来看,还是有不少惊喜。据悉王凯、杨洋和张曼玉已经确定表演歌唱类节目——《我的春晚我的年》;张艺兴、陈伟霆、黄渤三人也将同台合作唱跳类节目,其中陈伟霆和张艺兴还将各自展示一段rap,很值得期待了。

谁红请谁?春晚可不是秀流量明星,想登台得靠作品说话

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部