奥运第一网红诞生 第一个参加奥运会跆拳道比赛

发布时间:2018-02-10 09:19:00 来源:博客 作者:白志飞(网友上传)

  奥运第一网红诞生:是汤加历史第一个参加奥运会跆拳道比赛的运动

   奥运第一网红诞生:是汤加历史上第一个参加奥运会跆拳道比赛的运动员 汤加小哥冬夏奥运会同半裸出场

  【奥运第一网红诞生】在2016年里约奥运会汤加半裸旗手爆红的皮塔·塔乌法托法再次成为汤加平昌冬奥会旗手,这次同样选择了半裸秀肌肉出场。

  皮塔是汤加历史上第一个参加奥运会跆拳道比赛的运动员,首次出战奥运会的皮塔虽然在首场比赛被淘汰出局,但这次难忘的“奥运之旅”却鼓舞了他。在里约奥运会结束四个月后,皮塔在自己的社交媒体上正式宣布自己将转型冬季项目,成为一名越野滑雪运动员。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部