iPhone7卖得比iPhone8还快 这届"果粉"怎么了

发布时间:2017-10-27 13:50:00 来源:博客 作者:华东在线(网友上传)

  iPhone7卖得比iPhone8还快 这届"果粉"怎么了

    (原标题:投资银行报告显示:iPhone7卖得比iPhone8还快 这届“果粉”怎么了?)

一名顾客正在纽约第五大道苹果直营店选购iPhone8图据《纽约邮报》

  一名顾客正在纽约第五大道苹果直营店选购iPhone8 图据《纽约邮报》?今年iPhone8的发售在全球范围内都显得有点“冷”。据《纽约邮报》16日报道,投资银行KeyBanc Capital Markets通过全美零售店销售业绩报告指出,自iPhone8正式开售到目前为止,苹果公司老款产品iPhone7的销量已经超过了最近发布的iPhone8。

  调查结果显示,iPhone8的实际销售情况并不尽如人意,低于预期的销量。KeyBanc Capital Markets投资银行分析师John Vinh在一份报告中表示:“许多受访者在问到为什么选择iPhone7时表示,主要是由于iPhone8没有在功能上出现突破性的增强。”

  报告称,发布于2017年9月的iPhone8相较于老款,主打其玻璃背板的特点,并且可以用无线进行充电。而目前iPhone8在美国市场的售价为699美元(约合人民币4614元),而iPhone7的价格已跌至549美元(约合人民币3624元)。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部