范冰冰谈婚期 范冰冰李晨的婚期是什么时候

发布时间:2017-09-19 15:20:00 来源:博客 作者:365经典网

  范冰冰谈婚期 范冰冰李晨婚期是什么时候

  9月16日,李晨借着范冰冰的生日的机会郑重的向范冰冰跪地求婚,范冰冰含泪答应,迅速成为热点事件,看来薛之谦得感谢李晨了,成功的掩盖了关于自己的舆论风暴啊!李晨虽然求婚成功,但是对于什么时候结婚,似乎仍然没有定下时间,范冰冰在获得金鸡奖最佳女主角之后也被媒体问到了这个问题,来看看范冰冰自己是怎么说的吧!

范冰冰谈婚期 范冰冰李晨婚期是什么时候

  范冰冰谈婚期 范冰冰李晨婚期是什么时候

  范冰冰在接受采访时表示婚期现在还未定,坦承因为彼此都忙于工作,李晨正在宣传电影,接下来还有电影拍摄行程,“没有定好什么时间,还要商量,还希望有稍微充足的时间吧,这是人生大事件,请给我们一点时间。”而且有好消息会通知大家。

  小编点评:婚都求了 你们又催婚期。人家两人都不急,你急啥,你们结婚还是别人结婚。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部