华为彻底“发飙”荣耀V10发布啥理由买iPhone8?

发布时间:2017-12-01 10:33:00 来源:博客 作者:人民网

  华为彻底“发飙”: 荣耀V10发布啥理由买iPhone8?

    手机市场竞争可以说也是越来越激烈,无论是国产手机之间,还是来自于苹果三星的等手机巨头,不过今年以来伴随着华为出货量方面的大幅度提升,华为当前也是连续多个季度成为了国内市场出货量方面的第一巨头,可以说也是当之无愧的老大哥。但是华为不敢有丝毫的懈怠,在Mate 10系列发布不久后,又马不停蹄地在28日发布了又一全面屏手机荣耀V10,来应对目前比较激烈的市场竞争!

荣耀V10

  荣耀V10可以说作为荣耀系列的大屏幕旗舰,依旧保持了不错的外观以及性能方面的出色表现,今年在2月份的时候虽然发布了荣耀V9这款不错的旗舰,不过因为华为P10以及荣耀9等机型以及市场的激烈竞争也是遇到了很大的压力,不过目前的荣耀V10可以说华为也是做出了很大的努力,有点提前发布的意思,也意味着竞争的激烈!

  荣耀V10的配置方面可以说也是大幅度的提升,很多方面来看和华为mate10有点类似,而且还搭配了全面屏。荣耀V10搭载了麒麟970处理器,配备了18:9的5.99英寸全面屏,以及前置指纹识别,后置搭配2000万+1600万双摄,前置1300万摄像头,运行EMUI8.0系统,电池容量为3750mAh,支持22.5W的快充。

  售价方面,4GB+64GB仅2699元,6G+64G和6G+128G分别为2999元、3499元,这样的价格虽然不是很便宜,但是整体来说荣耀系列的手机性价比还是不错的,相比目前的华为mate10来说,比华为mate10也是丝毫不逊色多少,目前荣耀V10正在预约,12月5日开售正式发售!

  目前来看华为和苹果的竞争也是日趋激烈,此前华为mate10也是和苹果iPhone8以及iPhone X进行着比较火热的竞争,不过目前来看荣耀V10的加入也是给华为带来了更大的竞争动力,相比苹果iPhone 8来说,可以说荣耀V10多方面来看也是丝毫不逊色,且价格方面也是有不错的优势,大家怎么看呢,你还会买iPhone 8吗!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部