中国堵城排行出炉/高德发布具体数据

发布时间:2017-11-29 10:43:00 来源:论坛 作者:百度风云

  高德地图联合交通运输部规划研究院、交通运输部科学研究院等机构发布了《2017年第三季度中国主要城市交通分析报告》。

高德发布2017年Q3“堵城”排行榜:济南第一 北京第三

  在新一季的中国堵城排行榜中,济南、哈尔滨、北京成为前三甲,成为今年第三季度三大“堵城”。广州、重庆、大连、长春、上海、西安、昆明跻身前十。

  报告显示,排名第一的济南,高峰拥堵延时指数达到2.065。据了解,高峰拥堵延时指数是指,城市居民在出行高峰时段平均一次出行实际旅行时间与自由流状态下旅行时间的比值,指数数值越大,则表示拥堵程度越严重。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部