iPhone连发3新机 这样的配置你把控得住吗?

发布时间:2017-09-13 20:28:00 来源:比特网论坛 作者:贵妃

  iPhoneX,iPhone8接连发布,这样的价格,你会买吗?

苹果iPhone X正式发布 售价8388元起

  iPhone X是苹果十周年的创新性产品,"X"也代表阿拉伯数字10。库克在发布会上提到这是从第一代以来,最好的iPhone手机。在外观设计方面,iPhone X首次采用全面屏设计,并且取消了物理的Home按键,这也是iPhone有史以来屏占比最高的手机。取消了物理Home键之后,iPhone X并没有采用屏幕内置指纹识别设计方案,而是采用了面部识别功能,名为Face ID。




  ■苹果iPhone 8正式发布 起售价5888元

  iPhone 8系列依旧分为4.7英寸和5.5英寸两个版本,搭载最新一代A11 Bionic仿生芯片,其采用六十四位架构,由六颗核心组成,其中两颗性能大核心相较A10速度快了25%,四颗小核心性能相较A10快了70%。GPU搭载了由苹果设计的全新图形处理芯片,相较A10的图像处理与渲染能力高出30%,但功耗却下降了一半。

  ■苹果发布4K Apple TV 电影院级别的体验

  Apple TV加入了4K HDR技术,让色彩显示更加令人愉悦。界面进行了重新设计,内置苹果A10X处理器,CPU性能比上一代提高了2倍,内置3GB RAM,能够处理每秒高达60帧的4K视频。

  ■第五届中国互联网安全大会在京召开(专题)

  以“万物皆变,人是安全的尺度”为主题的ISC2017在北京召开,由国家互联网信息办公室网络安全协调局、工业和信息化部网络安全管理局、公安部网络安全保卫局、国家密码管理局商用密码管理办公室联合指导,由中国互联网协会、中国网络空间安全协会和360互联网安全中心共同主办。

  ■国家版权局约谈网络音乐服务商:妥善处理版权纠纷

  法制日报记者从国家版权局获悉,就网络音乐版权有关问题,今天,国家版权局版权管理司约谈了腾讯音乐、阿里音乐、网易音乐、百度太合音乐主要负责人。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部