双世宠妃电视剧百度云资源1-24集网盘下载链接

发布时间:2017-08-05 19:17:00 来源:博客 作者:贵州网

  双世宠妃电视剧百度资源1-24集网盘 双世宠妃全集网盘链接下载

  双世宠妃这是一部古装爱情网络剧,改编自人气小说《爆笑宠妃:爷我等你休妻》,在下周的时候即将迎来最后的大结局,不过很多的网友也是在网上找到了双世宠妃电视剧百度云资源了,而且在全集的百度云资源,了解这个欢喜冤家的爱情故事,尤其是在最后即将到来的大结局的内容时候,大家也想要知道最后的结局是什么呢?

双世宠妃电视剧百度云资源下载 结局坦诚夫妇怎么打败大boss?

  双世宠妃电视剧百度云资源

  《双世宠妃》打破以往甜爱玛丽苏剧的单线套路,在剧情设定中,不再傻白甜的女主曲檀儿与男主墨连城相爱后,成为一对精明腹黑的欢喜夫妻,在携手面对争储危机时默契十足,所向披靡。如此别样轻喜,值得期待。该剧剧本筹备至开拍历时将近一年,作为一部由热门IP改编的网络剧,《双世宠妃》在尽量保留原著精华的同时,更注重观众的看剧需求。紧凑的节奏、创新的情节、贴切的对白无不透露出主创团队的认真与细腻。不同与以往的操作模式,该剧剧本定稿之后,主创团队包括导演、主演等都针对该剧提前进行了仔细的剧本围读,反复调整,旨在更好地对故事和剧本进行打磨修改,以便最佳呈现出原作的精髓。

  双世宠妃电视剧大结局剧情

  双世宠妃这部剧在最后的大结局的内容,我们已经知道了曲小檀和墨连城两人来到了玄灵大陆,并且在这个大陆墨连城来寻找失去的记忆,曲小檀两人进行疗伤,但是没想到前往魔帝封印的地方去天池水,然而复苏的魔帝霸绝天下的力量轻易就将曲小檀打成重伤。而此时,伤势还未康复的墨连城却持剑杀来。最后的结局墨连城和曲小檀能够打赢这场战争吗?

双世宠妃电视剧百度云资源下载 结局坦诚夫妇怎么打败大boss?

  而失忆的墨连城几度让曲小檀心伤,忍着巨大的悲痛,曲小檀日夜不缀,终于顺利将墨连城的身体恢复到关键时刻。这时,最后一种药物就是玄灵大陆封印魔帝的地方,有一种天池水。不可能半途而废的曲小檀当然不会因为一个魔帝而胆怯,孤身一人前往魔帝封印处。

  然而,此时,因为墨连城曲小檀利用镇魂珠的力量来到玄灵大陆,致使魔帝的封印有所松动。正是曲小檀来到的时候,魔帝破封而出,当即将曲小檀打成重伤。对人命毫无怜惜的魔帝下一刻就要毙曲小檀于掌下,危急关头背后一剑却凌厉到来,魔帝不得不回身应对。来人正是墨连城。在墨亦枫的帮助下,墨连城总算顺利得到天池水,并治好身上的暗疾。而此时,面对绝世大boss魔帝,墨亦枫与流千水都不是对手,墨连城与曲小檀又该怎样打败他,还玄灵大陆一个太平呢?

  双世宠妃大结局预告,反正两人一定会赢,怎么赢的小编就不知道了。不过,最后的墨连城恢复了记忆,一声久违的檀儿,让曲小檀热泪盈眶,两人幸福得想用在一起。至于东岳大陆的事情,自然有墨靖轩在,那就是另一番故事了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部