明星们都是邻居,马东还经常上何炅家串门

发布时间:2018-03-14 14:31:00 来源:论坛 作者:今日头条

  娱乐圈中的明星因为工作性质,往往会默契的成为彼此的邻居,他们互相成为邻居的好处就不多说了,无论是在工作上,还是生活上,彼此都是明星会对方觉得比较放松。那么究竟哪些明星互为邻居呢?

明星们都是闹了半天都是邻居,马东还经常上何炅家串门

  对于赵薇和王菲如何成为闺蜜,这在网上有很多说法,比较靠谱的一种是她们通过拍《天下无双》互相认识的,数来两个人的闺蜜情已经有18年之久。两人除了是闺蜜之外,还有另外一种关系,那就是邻居,原来王菲早在2013年就花一个亿购买深湾一个中层单位,以及荃湾皇璧高层A座复式豪宅,刚好跟好友赵薇是邻居。

明星们都是闹了半天都是邻居,马东还经常上何炅家串门

  因为家住得近,所以王菲和赵薇闲暇时候小聚的时间就会多了起来,叫上小姐妹刘嘉玲,这小日子过得真的很令人羡慕。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部