阚清子发微博喊话奚梦瑶,结果谢依霖转发

发布时间:2018-03-14 14:29:00 来源:论坛 作者:今日头条

  相信提到阚清子这个人,想必很多人第一时间联想到的绝对是她和奚梦瑶、张雪迎还有谢依霖的四人组合吧!他们四个人不仅在节目上互动频繁,线下的时候,也算得上十分频繁的!

  可就在昨天的时候,阚清子发微博喊话奚梦瑶、张雪迎和谢依霖,可前两人很快就回复了,结果谢依霖直接转发评论,这具体是什么情况呢?

阚清子发微博喊话奚梦瑶,结果谢依霖转发说:我就是美本美

  就在昨天13号的晚上6点多的时候,阚清子发了一条微博,说:"超美的花"组合出道…大家好 我是超,并且喊话了一下谢依霖、张雪迎和奚梦瑶。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部