陈伟霆港普上热搜 北京开始“娘”了(图)

发布时间:2017-09-30 16:50:00 来源:博客 作者:中国青年网

  陈伟霆港普上热搜 北京开始“娘”了

  近日,陈伟霆在北京出席品牌代言活动,活动当天陈伟霆以抹茶绿针织衫、黑色牛仔裤搭配文艺范儿丸子头现身,MAN帅造型惹来粉丝尖叫不断。现场陈伟霆也对粉丝有问必答并大派福利,进行各种亲密互动,万万没想到却因为一句话上了热搜。当天,陈伟霆看到一个粉丝穿了一条洞比较大的破洞裤,关心的说:“北京开始凉了,你要多穿点。”不料因为发音不熟络,说成了“北京开始娘了”。他萌萌的港普发音迅速冲到了热搜第一,网友也跟着把这句话玩坏了——“全国都开始娘了,你们睡觉被子要都盖好,不要着娘。”、“北京开始娘了,广东怎么还不娘。”、“北京开始娘了,潍坊还这么MAN。”

  谈起这次活动,陈伟霆的表示,和美宝莲纽约合作以来,身边的很多女生工作人员和粉丝们都开始喜欢化妆了,尤其是爱上涂唇膏,每次送唇膏给她们,都能感受到她们发自内心的喜悦。除此之外,陈伟霆也在现场邀请幸运粉丝上台亲密互动,默契不断的互动间也令人感受到了他对女皇们的无限宠爱。

  在特别设定的粉丝互动“唇色连连看”环节,代言人陈伟霆在现场为女皇介绍了小灯管唇膏中的几款热门明星色号,“水红色”、“空姐色”、“三文鱼色”、“玫瑰豆沙色”等多个热门明星色号在当晚便销售一空。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部