上海最帅90后环卫工成网红/将娶白领新娘

发布时间:2017-10-13 08:48:00 来源:论坛 作者:百度风云

  他是土生土长的上海“90后”小伙,去年因《环卫工翻遍5吨垃圾,游客手机失而复得》一文成了“网红”。下个月,这位最帅“网红”环卫工就要成家了,新娘是大学刚毕业的会计师。这位上海姑娘看中了他身上的哪些特点?他和其他“90后”有什么不一样的地方吗?

  三牌楼路,这是很多去豫园观光的游客必经之路,而韩一鸣所在的机械清扫班,其垃圾中转站也在这条路上。每天,游客经过这里时都要下意识地掩鼻而过.

  但若是碰上一群穿着蓝色工作服的环卫工人,正像部队检阅一样在列队时,也会有好奇的游客驻足观望。几个老外看到这个场景,想拍却又不敢走近。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部