胡歌豪宅夜会神秘女子五小时, 脱单还是服务

发布时间:2017-09-13 20:19:00 来源:比特网论坛 作者:贵妃

  最近网上都在传胡歌和前女友薛佳凝复合的传闻,不少网友都表示支持!两人在06年相恋,当年的胡歌出车祸住院,薛佳凝是第一个冲进医院的,而为了更好的照顾胡歌,身为女友的她更是义无反顾的辞工一年,陪伴在胡歌身边。当时两人的爱情,被众多人看好!
















  不过可惜的是,原本被众人所看好的两人,却出乎意料的分手了。不少网友都表示很伤心!而最近网上都在传两人复合长达两年的消息,不少人都相信,看来对于不离不弃的薛佳凝,广大网友还是挺认可的!


  不过最近的一则新消息,可能会让支持复合的粉丝们伤心了。近日,胡歌从上海赶赴北京豪宅与佳人幽会,女主角却不是薛佳凝!


  从照片上可以看出来,胡歌首先抵达自己位于北京的豪宅。而过了几个小时后,到了晚上八点左右。一位穿着黑色衣服背着包包的神秘女子,来到了胡歌家门前,并且一上来便熟练的开始按大门密码,不过却并没有成功,看来胡歌是把密码改了。


  开门未果的神秘女子,拿起手机打了一个电话,不一会儿胡歌便从楼下赶到大门口为她开门。而从该女子进入到出来,已经是凌晨一点钟,整整五个小时,孤男寡女共处一室,不知道是在做啥羞羞事,该不会是在斗地主吧!


  而对于这件事的看法,众多网友脑洞大开。有说胡歌这是找的有偿服务,并且很理性的为胡歌开脱:明星也是人,花点钱满足下生理需求并没有错!


  而小编觉得吧,如果胡歌真是叫的有偿服务,以单身狗的角度来看并不奇怪。但小编觉得,肯定不是有偿服务。因为神秘女子一上来就直接按大门密码,这说明对这个地方已经很熟悉了。两人要么是好朋友,要么就是胡歌脱单了。你觉得小编分析的对吗?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部