蜜汁炖鱿鱼剧照太甜 软萌杨紫搭高冷李现!

发布时间:2018-04-17 15:41:00 来源:论坛 作者:科技讯

  《蜜汁炖鱿鱼》这部剧大家是不是一直都很期待呢?杨紫饰演的佟年和李现饰演的韩商言造型首次曝光了。剧照中,杨紫短发造型清新可爱,李现眼神坚定若有所思,懵懂少女遭遇深沉电竞大神,两人碰撞出的甜萌火花令网友点赞“神还原,超级配”!

蜜汁炖鱿鱼剧照太甜 软萌杨紫搭高冷李现简直绝配!

  在本次发布的“喜欢你”版剧照中,佟年和韩商言的造型、个性、互动关系均有所揭示。杨紫饰演的佟年是活泼软萌的学霸萝莉、擅长编程的天才少女,短发造型清新甜美,搭配柠檬黄、淡粉等灵动又不失少女心的浅色服装和配饰,展现出角色俏皮聪明又懵懂的个性。

  ​李现饰演的韩商言服装以黑、白色为主,神情深沉坚定,气质成熟冷静,与佟年形成了鲜明的对比。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部