贾乃亮有上市公司?他名下5家企业 马苏是合伙人

发布时间:2018-01-05 12:59:00 来源:论坛 作者:新京报

  因为一则真假莫辨的“绯闻”,近日,曾借萌娃圈粉无数的贾乃亮、李小璐夫妇陷入“李小璐疑似出轨”的舆论风波。社交网络上,被作为好丈夫典范的贾乃亮更获得了来自无数吃瓜群众的“同情”。

  与此同时,关于贾乃亮是隐形富二代、家族拥有上市公司的旧时传闻再度出现。

  那么,这一历久弥新的传闻中所说的“上市公司”究竟是哪家?公开报道中从未出现过这一信息

  公司进化论经过查询发现,在贾乃亮故乡所在的东北三省A股上市公司中,都并没有姓“贾”的实际控制人,贾乃亮本人也没有出现在上述任何一家上市公司的大股东名单中。在工商资料中检索网络热传的“贾乃亮父母”姓名,未能找到名下企业信息。

  且不论贾乃亮是否为富二代,工商资料显示,其本人名下确实颇有资产,除担任2家公司的法人外,贾乃亮还入股3家企业。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部