2018年最强之战 或将在iPhone9与一加6之间展开

发布时间:2018-04-17 07:30:00 来源:博客 作者:台海网

  2018年最强之战 或将在iPhone9与一加6之间展开

   纠错我们都知道iPhone目前在用户综合性能体验上无人能及,这是事实,让人不得不承认。不过随着国产手机的发展,苹果再也不能像以前一样,做到全方位的碾压了,国产有些手机品牌或多或少地在某些方面,超过了苹果。


  一加是个主打精品旗舰的品牌,超过三分之二的主要销量是在海外。虽然一加的销量难以和iPhone相提并论,但近年来一加取得了长足进步,在海外受到了热捧,尤其一加5T取得的成就更让人刮目相看。

  今天我就提前讨论一下2018年一加6凭什么能与Phone9一战?

  按照苹果的一贯作风,iPhone9将在今年秋冬季发布。目前还没有消息流出,不过按照以往惯例,iPhone9将搭载苹果的A12处理器


* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部