安兔兔9月份手机性能榜:iPhone 8 Plus夺冠

发布时间:2017-10-13 08:45:00 来源:博客 作者:华东在线

  安兔兔9月份手机性能榜:iPhone 8 Plus夺冠

    原标题:安兔兔9月份手机性能榜:iPhone 8 Plus夺冠

  iPhone8及iPhone8Plus已经上市有一段时间了,相比于还未开售的iPhoneX,可能很多人觉得iPhone8在设计上墨守成规、缺乏新意,然而同iPhoneX搭载同样芯片的iPhone8系列手机在性能上表现如何呢?安兔兔似乎给了我们答案。

安兔兔9月份手机性能榜:iPhone夺冠

安兔兔9月份手机性能榜:iPhone夺冠

  安兔兔9月份手机性能跑分排行榜

  根据最新发布的9月安兔兔手机性能排行榜TOP10的榜单显示,iPhone8Plus以212728的跑分成绩力压群雄成为跑分冠军,iPhone8则紧随其后位居第二。而在所有iOS设备中,两者在性能上位居iPadPro之后分别位于第二和第三的位置。不知道在iPhoneX上市后,与iPhone8系列的性能孰强孰弱,但两者几乎为相同配置,理论上说应该在性能表现上没有太大区别

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部