维克托喜迎新皮肤!3位英雄惨遭拳头遗忘

发布时间:2017-10-13 08:44:00 来源:博客 作者:华东在线

  维克托喜迎新皮肤!3位英雄惨遭拳头遗忘

 原创 作者:满船清梦[相关内容][我要投稿][跟贴评论]

  中国风阿狸COS肤白貌美大长腿 中国风阿狸COS 卡特琳娜诱惑COS骨头君猫女卡特琳娜诱惑COS [10-12]·拳头官方澄清 游开始前强退是合理行为 [10-12]·一打二教你轻松反杀 厄加特化身赛场黑科技 [10-12]·黄鹤楼红蓝变色 为英雄联盟S7中国队助威 [10-12]·10月13日周免更新 沙皇重做归来首登周免 [10-12]·Newbee官博公告:打野Swift合约已到期 时至今日,英雄联盟已经拥有了138位英雄,每个英雄都是独一无二的。就连受到拳头的关爱程度都不一样,像EZ、安妮这样的亲儿子和亲女儿皮肤多到快数不过来,而另外一些英雄的皮肤则是一只手就能数的过来,甚至有些英雄几年都难以见到一个新皮肤。

  2016年6月份统计

  最近一段时间,有几位原本属于缺爱俱乐部的成员竟然相继退出了。看来拳头也是心知肚明,这缺爱的英雄再不关爱一下就要被玩家骂死了。于是就有了四年一出的维克托皮肤,6年一出的掘墓人(牧魂人)皮肤。今天我们就来看看退出俱乐部的英雄和依然没能得到关爱的英雄,赶紧来看看吧!

  退出俱乐部的成员首先我们先来看一张2016年6月份的图,在这张图上详解了当时缺爱俱乐部的成员信息,包括他们上次出皮肤的时间、距今多少天、皮肤数量、和英雄问世时间。其中约里克高居榜首,紧随其后的分别是塔里克、波比、厄加特、斯维因、卡西奥佩娅、慎和维克托。仅仅过了一年时间,之前8位成员竟然只剩下了3位,5位都已经获得新皮肤。一方面要替获得新皮肤的英雄感到欣慰,另一方面也是心疼剩下来的3位英雄。

  苍穹之光——约里克

  盼了6年多时间,约里克终于盼来了自己的新皮肤,为此他不仅改头换面,就连称号都从掘墓人变成了牧魂人,技能形态也是彻底改变。新皮肤苍穹之光让本来充满阴暗死气的英雄摇身一变,化身成为圣光的代言人。据悉约里克的这款新皮肤的原画出自大神Alex之手,等了6年等到的这个皮肤是相当值得的。

  泳池派对——塔里克

  与约

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部