iphone8、电视机、洗衣机、海外游与我擦身而过

发布时间:2018-01-04 07:30:00 来源:博客 作者:北川网

  iphone8、电视机、洗衣机、海外游与我擦身而过!

     [导读]前天没去这个地方,iphone8、电视机、洗衣机、海外游与我擦身而过!

  如果昨天你没去绿色家互联网整装平台“元旦感恩活动”的现场,那你就错过了火热的壮观场面,你还与一堆价值不菲的豪礼擦肩而过——iphone 8,电视机,滚筒洗衣机,海外游,精美伴手礼······最重要的是,你错过了和众多绿色家金粉面对面交流的机会!

  刚过去的元旦日,绿色家装饰与广大业主一起共度元旦佳节,绿色家精心甄选大牌好礼、精彩活动、实惠的装修价格以及全新升级的施工工艺,诚邀嘉兴业主客户,精心设计会场,精诚为您服务。

  精致会场布置 ,助燃元旦佳节

  元旦是大家非常重视的节日也有着团圆的寓意,为了让业主们有回家的感觉,舒适的心情,精致的会场布置当然必不可少。

  现场诱人的甜点、喜庆的大红灯笼、井井有条的摆设等等,还未到时间,就有业主迫不及待地来到现场,选好了最佳位置。

  写春联、品茶,新年气氛爆棚

  新的一年大家都希望能够顺顺利利,绿色家也请来了书法大师给我们业主送“福”气,写春联,希望我们可爱的业主们在2018事事顺心。

  除了写春联现场布置的茶道也引起了不少业主的兴趣,大家像家人一样围坐在一起喝喝茶聊聊天,有说有笑,很是温馨。

  演讲感染人心,无心变有心

  其中部分业主都是抱着来看看热闹的心态,毕竟活动这么盛大,来沾沾喜气也是好的。但是现场有很多客户在听过绿色家董事长张徵徵女士发表的关于2018年绿色家的企业规划、经营模式以及企业的发展战略演讲后都被深深的震撼。

  董事长精彩的演讲后绿色家工程部、设计部、VR部上台致词宣誓,拒绝灰色交易的宣誓也消除了在场业主们的顾虑。

  现场谈单,与设计师面对面交流,您有什么问题直接提,享受1V1服务,只为满足您的需求,给您打造一个好住的家。

  我们还在活动大厅安装了VR设备,为的就是让业主有更好的家装体验,能更安心的选择我们绿色家装饰,氛围太好,优惠太多,越聊越开心,越聊越投机,很多业主都在2018年的第一天把装修定了。

  抱上大礼,喜笑颜开

  现场的大礼也纷纷找到了主人,而我们得到最好的礼物就是业主们开心的笑脸,业主们的满意是我们进步的动力。这份喜悦带着对2017的圆满,带着对2018的热情挥手,绿色家所有工作人员希望业主的喜悦延续到您的新家去。

  欢乐的时光总是过得飞逝,2017你的愿望实现了吗?2018你又有什么新的愿望呢?

  辞旧迎新的日子,绿色家的陪伴一直在。我们真诚的服务,感恩业主们的信赖,我们回馈的大礼,感谢业主们给的动力,我们的忙碌为的就是给业主们打造一个安心好住的家。

  

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部