众多“绯闻女友”的何炅 为何不被喷?

发布时间:2017-11-15 13:29:00 来源:论坛 作者:今日头条

  芒果台的综艺节目《快乐大本营》小伙伴都看过的吧!而对于何炅,这个文娱界的“大哥”更应该是都知道,而且很熟悉的吧。他被称为是“暖男”“男闺蜜”甚至一度被误以为是gay!可现在的你们都不会这样想了吧!

  何炅,1974年4月28日出生湖南长沙,中国内地主持人,北京外国语大学阿拉伯语系资深教师。

  1995年3月与刘纯燕主持中央电视台《大风车》中的《聪明屋》栏目,其角色名叫大拇哥。1997年中央电视台再次改版《大风车》何炅为了找个名字与其相配,绞尽脑汁日思夜想,最后定名“毛毛虫”。从此何炅与刘纯燕成为了好闺蜜!

众多“绯闻女友”的何炅 为何不被喷,难道是因为背后有个她?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部