Uber涉嫌海外行贿 美国司法部已开始调查!

发布时间:2017-09-01 15:09:00 来源:博客 作者:北川网(网友上传)

  Uber涉嫌海外行贿 美国司法部已开始调查!

   Uber/优步软件早期是因为其旗下同名打车APP而名声大噪,然而还没有让国人都熟悉掌握的时候就已经在中国下架,2016年,全面进入中国市场不足三年的Uber与中国正式告别~近日,网曝Uber涉嫌海外行贿,美国司法部已开始调查!


  Uber公司周二表示,正在配合美国司法部的一次初步调查,因为其涉嫌违反美国《反海外腐败法》。

  此次初步调查时Uber面临的一系列法律纠纷的最新一起,该公司正在等待新的CEO上任。此前有报道称,该公司董事会选中美国在线旅游巨头Expedia的首席执行官DaraKhosrowshahi为新CEO,接替6月辞职的卡拉尼克。但Uber尚未正式宣布这一消息。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部