诺基亚6中国首发 骁龙430值1699吗?详细参数

发布时间:2017-01-10 09:45:00 来源:博客 作者:参考消息

  诺基亚6中国首发 骁龙430值1699吗?

  诺基亚正式回归,首款安卓机诺基亚6选择中国独占首发,让不少国内忠实粉心里很是温暖。诺基亚中国第一时间在B站上传了新机宣传片,风格依然够大气,引得不少网友围观和提问。而诺基亚倒也亲民,针对性地做出了统一回复。

   配图

  诺基亚6定价1699元,人们最好奇的是该机为什么采用了相对低端的骁龙430处理器,日后是否会有真旗舰?诺基亚中国表示:“负责任的说,骁龙430辅以4G+64G的配置即使是在国内日常使用也没问题,但是如果您对性能要求较高,可以等待我们即将推出的后续机型。由于高通的骁龙新高端Soc(骁龙835)才刚刚正式发布,请给我们一些时间做好准备,时机合适时会公之于众。”

  声明

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部