《王牌特工2》中国独家海报惊艳亮相

发布时间:2017-10-17 13:58:00 来源:论坛 作者:时光网

  此次电影曝光的中国艺术海报中,哈利一如既往地优雅帅气,但其独眼造型却令人瞩目,黑色镜片上的弹痕触目惊心,暗示着哈利前作中令无数影迷遗憾的悲惨结局。眼镜弹痕中飞出的“黄金蝶”,则暗藏其神秘身世以及续作复活的玄机。整个画面将暴力、死亡、复活等元素与唯美的漫天蝴蝶相结合的美学风格,与前作中导演“烟花爆头”的优雅暴力美学风格如出一辙。

  而关于蝴蝶的意象,科林·费斯在接受采访的时候表示:“虽然哈利还是像第一部一样充满神秘感,但蝴蝶的意象能够让我们窥探到他内心深处一些隐秘的情感。在第一部电影里,他的浴室当中有很多蝴蝶,所以我觉得使用蝴蝶是代表重生,也代表灵魂,这其实跟宗教当中所说的在此生死去后重生有相通的含义,这恰好符合哈利的故事。”除了亟待揭晓的复活悬念外,此次哈利与艾格西之间的关系也将会有意想不到的变化,导演马修·恩对此总结为:“他们两个的角色是反过来了。”此番解读更加激发影迷对于哈利合理回归的诸多猜想。

  2015年,《王牌特工:特工学院》横空出世,以其独特的优雅暴力美学和一本正经的幽默风格,获得口碑票房双丰收,收获无数影迷和粉丝的喜爱。而其中科林·费斯在电影中饰演的特工哈利,与男主角艾格西之间亦师亦友循循善诱的“师生关系”,更是成为影迷津津乐道的话题。哈利在教导艾格西的过程中无时无刻散发的绅士优雅魅力,也同样圈粉无数。前作中其中枪身亡的结局更是让无数影迷心碎不已,此次续作中哈利惊喜回归,导演马修·沃恩与主演科林·费斯在接受采访时曾表示:“哈利回归的方式曾考虑过双胞胎等方式,最后选择了相对科幻符合电影气质的合理方式”。而饰演艾格西的塔隆·埃格顿也表示:“哈利这次并不是完全回归,他还需要一点点找回自己”。

  电影《王牌特工2:黄金圈》由马修·沃恩执导,科林·费斯、朱丽安·摩尔、塔隆·埃格顿、马克·斯特朗、哈莉·贝瑞、查宁·塔图姆、杰夫·布里吉斯、佩德罗·帕斯卡等主演,本片将于10月20日以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界、REALD 3D、MX4D、4DX以及Scre大规模预售也已全面开启,即刻抢票,嗨翻世界!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部