《王牌特工2》中国独家海报惊艳亮相

发布时间:2017-10-17 13:58:00 来源:论坛 作者:时光网

  好莱坞动作冒险巨制《王牌特工2:黄金圈》发布中国独家艺术海报。据悉,本次曝光的艺术海报,由堪称“给电影做嫁衣的知音”、为多部国内外优秀电影创作过电影海报的著名设计师黄海匠心操刀,致敬“脸叔回归”。2015年,“脸叔”科林·费斯在前作《王牌特工:特工学院》中塑造的特工哈利,将英伦绅士的优雅与王牌特工的凌厉完美结合,收获了一众粉丝的喜爱和崇拜。其在前作中不幸中枪“身亡”的结局成为影迷和粉丝的最大遗憾,纷纷呼吁脸叔回归。

  时隔两年,续作重磅升级回归,除了更高、更快、更强、更浪的全方位嗨爽看点外,“脸叔回归”的消息,成为影迷和粉丝的最大惊喜。而此次曝光的海报中,脸叔帅气依旧,被子弹穿破的独眼黑色镜片,以及漫天飞舞的“黄金蝶”,在致敬脸叔回归的同时,似乎与脸叔合理“复活”的真相间有着千丝万缕的联系。本片将于10月20日以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界、REALD 3D、MX4D、4DX以及ScreenX制式登陆全国影院。大规模预售也已全面开启。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部