金志文献唱《羞羞的铁拳》展温情 新作筹备中

发布时间:2017-10-13 12:56:00 来源:博客 作者:华东在线

  金志文献唱《羞羞的铁拳》展温情 新作筹备中

  此次献唱《羞羞的铁拳》歌词暖心、旋律欢快,让整首歌曲在欢乐中透露着一丝温情。

  金志文金志文  新浪娱乐讯 金志文[微博]近日为开心麻花影片《羞羞的铁拳》演唱的插曲《虽然前途未卜,我愿陪你吃土》于10月6日正式发布。2015年,金志文便曾为影片《夏洛特烦恼》演唱了同名主题曲,用自己温柔深情的声线,演绎夏洛和马冬梅的爱情故事。此次献唱《羞羞的铁拳》歌词暖心、旋律欢快,让整首歌曲在欢乐中透露着一丝温情。

  据悉,金志文近期正在忙碌的筹备新作品,目前有多首原创新作品正在紧密筹备中。与此同时,金志文还将献声由郭富城[微博]、赵丽颖[微博]主演,并于11月3日上映的谍战动作电影《密战》片尾曲《永不消逝》。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部