比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

1699元诺基亚6中国首发 摄像头凸起8.4mm

发布时间:2017-01-10 10:55:00 来源:博客 作者: 手机中国 关键字: 诺基亚6中国首发,未来会有骁龙8…

导读

  诺基亚正式回归,首款安卓机诺基亚6选择中国独占首发,让不少国内忠实粉心里很是温暖。诺基亚中国第一时间在B站上传了新机宣传片,风格依然够大气,引得不少网友围观和提问。而诺基亚倒也亲民,针对性地做出了统一回复。

  配图

  诺基亚6定价1699元,人们最好奇的是该机为什么采用了相对低端的骁龙430处理器,日后是否会有真旗舰?诺基亚中国表示:“负责任的说,骁龙430辅以4G+64G的配置即使是在国内日常使用也没问题,但是如果您对性能要求较高,可以等待我们即将推出的后续机型。由于高通的骁龙新高端Soc(骁龙835)才刚刚正式发布,请给我们一些时间做好准备,时机合适时会公之于众。”

  声明

[ 责任编辑:2 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

热图推荐

比特焦点