《羞羞的铁拳》金句台词引热议 曝艾伦马丽版MV

发布时间:2017-10-13 12:54:00 来源:博客 作者:华东在线(网友上传)

  《羞羞的铁拳》金句台词引热议 曝艾伦马丽版MV

 

  《羞羞的铁拳》上映13天,票房突破16亿,无论是笑料包袱还是演员表演都引发许多观众讨论。电影中的歌曲也十分养耳动听,其中由金志文演唱的插曲《虽然前途未卜,我愿陪你吃土》,朗朗上口的歌词配上俏皮可爱的音乐,十分暖心。“虽然前途未卜,我愿陪你吃土”也成为告白歌词,有不少网友借此表白,“虽然前途未卜,我愿陪你吃土,也愿陪你吃苦。”

  今日,电影曝光由艾伦和马丽演唱的《虽然前途未卜,我愿陪你吃土》MV,中陪伴的搭档、戏外多年的挚友,两位主演又带给这首歌不一样的感觉,有观众感慨:无论亲情友情还是爱情,相互陪伴便是长情。

  虽然前途未卜我愿陪你吃土 观众:送给所有我爱的人

  除了哈哈大笑,有不少观众提到,看完电影后还能感受到“陪伴”二字的温暖,“上山下水打拳,因为二人一路的陪伴,才会相互理解,果然陪伴才是最长情的告白”。而歌曲中“虽然前途未卜,我愿陪你吃土”的这句歌词也引来网友对“陪伴”的讨论,无论是对朋友还是对爱人,相互陪伴最珍贵,还有不少人借用此句来表达自己的心意。

  微博朋友圈上的分享、各大音乐平台下的留言,各处都可见大家对这首歌有爱的讨论,有网友要把这句话送给所有自己所爱之人,有网友趁机表白,“想陪你白头到老,共饮风雪,虽然前途未卜,我愿陪你吃土”,其中还有网友感慨,“真的幸福不是你能左右多少人,而是失意时有多少人在你左右,虽然前途未卜,我愿陪你吃土,这是我见过最美好的爱情观。”

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部