小兵张嘎谢孟伟升级当爸/称儿子中国小硬汉

发布时间:2017-10-13 08:39:00 来源:论坛 作者:百度风云

  今天,曾在电视剧《小兵张嘎》中饰演嘎子的@谢孟伟 在微博公布喜讯,晒出儿子照片,宣布升级当爸:“大家好,给大家介绍一下,这是我儿子@ “中国小硬汉”[加油]”照片中,谢孟伟将儿子小脚放在自己腹肌上,还与闭着眼睛的儿子面对面躺着,画面温馨。据悉,5月2日,谢孟伟与妻子领证结婚。恭喜

  嘎子谢孟伟升级当爸,就是演小兵张嘎的那个小孩都有小孩了,嘎子哥长大后,总有一种金钟国的感觉,谢孟伟娇妻郭珊珊还是老骨张少华老师的孙女,28岁的“嘎子哥”都结婚当爸爸了, 你们着急不。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部