世界顶级轰炸机正式首飞怎么回事?世界顶级轰炸

发布时间:2018-02-07 15:30:00 来源:博客 作者:华东在线(网友上传)

  世界顶级轰炸机正式首飞怎么回事?世界顶级轰炸机正式首飞效果非

   世界顶级轰炸机正式首飞怎么回事?世界顶级轰炸机正式首飞效果非凡,俄已签署千亿大单采购50架

  【世界顶级轰炸机正式首飞】轰炸机是一座空中堡垒,除了投常规炸弹外,它还能投掷核弹、核巡航导弹或发射空对地导弹。轰炸机可以分为战术轰炸机、战役轰炸机和战略轰炸机三种类型。目前世界上顶级的轰炸机有美国的B-2隐形战略轰炸机、美国的B-1B战略轰炸机,俄罗斯的图160,以及中国的轰6K轰炸机!今天本文给大家介绍俄全新图160M2轰炸机!

  前几天,俄罗斯空军一员老将的最新改进型首飞成功,这款飞机叫做——图160M2,北约代号‘’海盗旗‘’。图-160M2可是大有来头的,其机体并不是简单的全新现代化升级,拼装部分机体来自上个世纪苏联时期研制未完成的战机!

  图-160M2能够携带巡航导弹,装备核弹头,它与图-95MS远程轰炸机,以及陆基导弹系统和潜艇构成了俄罗斯的战略核力量。图-160M2在己方防空区域内就可以实现远程精确打击。而这时,该机的超音速突防能力和最大达到40吨的载弹能力这两方面的优势就凸显出来了。  

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部