陈奕迅揭《中国新歌声》黑幕,那英回怼

发布时间:2017-10-12 15:15:00 来源:博客 作者:华东在线

  陈奕迅揭《中国新歌声》黑幕,那英回怼

  陈奕迅在香港的一档综艺节目中,无意中的透露出了一个《中国新歌声》节目组的“黑幕”,而且这段视频被传到网上后,很快引起了广大网友的关注。

  注公众号“新浪微整形”,查看更多精彩原创内容!  文章来源微信公众号:没有理性的运作

  近日,陈奕迅在香港的一档综艺节目中,无意中的透露出了一个《中国新歌声》节目组的“黑幕”,而且这段视频被传到网上后,很快引起了广大网友的关注。

  陈奕迅综艺揭黑幕陈奕迅综艺揭黑幕  在这段视频中,陈奕迅爆出,有些参赛者可以唱两次,就算第一次选秀没有通过,第二次还可以继续参加。对此,导演是这样解释的:因为4位导师看到这些学员都觉得不错,他不想错失任何一个有潜力的学员,所以只能这样做。

  陈奕迅还说:有一次,导演要求他和那英一起为选手张婉清‘爆灯’,以增加节目的观赏性,本来陈奕迅已经知道是谁的声音了,并不想为其转身,但是导演一直要求他和那英按键,他还称:导演组就喜欢导师们这样互相争抢选手,所以,当他转身过来的时候,就装作第一次听过她唱歌,配合着那英一起“演”了一下!

  按一下按一下按一下按一下 

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部