超燃震撼!《厉害了我的国》专场为祖国打call

发布时间:2018-04-17 10:37:00 来源:博客 作者:前瞻网

  超燃震撼!及贷《厉害了我的国》专场为祖国打call

    3月25日,《厉害了,我的国》及贷公益专场在广州UA IMAX花城汇电影城震撼上映,邀请了100多位残障人士、大学生、社会有志青年共同观影,一起感受祖国的伟大成就。本次公益专场由PPmoney万惠集团及贷联合珠江影业、中影南方电影新干线以及公益组织共同举办。

超燃震撼!及贷《厉害了我的国》专场为祖国打call

  “及爱计划”合影

   为国打call 暖心感人

   当天,现场立起高大恢弘的背景板,“厉害了,我的国”六个大字熠熠生辉,透出强大的感召力。背景板前面,工作人员热情耐心指引大家签到、领票、进场,邀请他们一起温暖合影。

   值得一提的是,主办方及贷还为到场观影的伙伴们送上书籍,希望他们能在书中汲取更多能量,丰富自身的精神世界。除此之外,参与活动的数十名大学生集体绘制了《我的祖国》巨型画,作为献给祖国的礼物。

超燃震撼!及贷《厉害了我的国》专场为祖国打call

  大学生协力描绘巨型画

   电影开映前,PPmoney万惠集团及贷品牌相关负责人上台致辞。她表示,《厉害了,我的国》观影专场是及贷《温暖光影·及爱计划》的第二场公益银幕巨献,以“大爱筑梦”为主题。希望大家在学习之余,能够感受祖国的伟大事业、伟大工程与伟大梦想,以及这些震撼影像背后的感人故事,相信会给我们带来更多的鼓舞和思考。

超燃震撼!及贷《厉害了我的国》专场为祖国打call

  赠书环节

   随后,电影正式开映,大家沉浸在这部恢宏巨制中。

   大国气象 感恩奋斗

   作为一部主旋律电影纪录片,《厉害了,我的国》自3月2日上映以来持续热映,不断刷新纪录电影在国内电影市场的多项纪录。上映当天,该片刷新中国纪录电影上映首日票房纪录,影片上座率高达38.8%。此后,影片在各大院线保持了稳定的排片量和票房收入,影院上座率不断走高,释放出优秀影片在市场和观众中的“长尾效应”。目前,该片票房已突破3亿元,火热程度可见一斑。

超燃震撼!及贷《厉害了我的国》专场为祖国打call

  用画笔表达爱

   影片何以引发观影狂潮和热烈评论?因为这是史上最“贵”的电影——影片中观众目光所及之处,都是中国路、中国车、中国桥、中国港、中国网等超级工程,还有人类历史上最大的射电望远镜FAST、全球最大的海上钻井平台“蓝鲸2号”等。这也是史上“演职人员”最多的电影——电影主角是中国当代的众多工匠和13亿多人民,正是这一个个奋斗的身影酝酿出了影片充沛的情感。

超燃震撼!及贷《厉害了我的国》专场为祖国打call

  《厉害了,我的国》宣传海报

   时长90分钟的电影画面,将从圆梦工程到创新科技、从绿色中国到共享小康,电影在运用大量航拍镜头分享震撼影像的同时,也将其背后的故事娓娓道来,大国气象的宏大叙事与平凡百姓的情感脉络相互交错,让我们在故事中感受到自豪与骄傲。

   电影持续一个半小时结束,大家纷纷表达感受——“我们每天沉溺在自己的生活中,甚少从宏观层面去关注国家这些年所取得的成就,希望以后会有更多类似巨制上映。”、“这部纪录片不仅让我更加了解祖国,也让我更加学会感恩,感恩每一位奋斗者,感恩这个新时代。”

   PPmoney万惠集团执行副总裁胡新表示,“‘及爱计划’是集团的年度公益行动。我们希望力所能及帮助特殊群体,践行企业应有的责任担当,也期待更多社会力量能参与进来,为特殊群体营造更友好的社会环境。”

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部