《唐人街探案2》遇见这枚喜剧黑马,对眼更可爱

发布时间:2018-02-13 23:04:00 来源:论坛 作者:今日头条

  当然,以下这枚小可爱,相信大家更容易不反抗,不拒绝

当《唐人街探案2》遇见这枚喜剧黑马,王成思竟然对眼更可爱

  不知道大家有没有感受到画外音扑你而来:加油,往前冲,冲到终点,你就是最棒pang的

  看看现场观众们的表情,个个都笑成了表情包。就知道这个“不靠谱打手”有多么惊喜!意外!就连王成思本人都笑的合不拢嘴,活脱脱像个…额…(××)斤的表情包

当《唐人街探案2》遇见这枚喜剧黑马,王成思竟然对眼更可爱

  作为一枚80后,他其实是一枚喜剧界的“老喜骨”,在舞台上摸爬滚打了十多年。讲真,回看王成思以往的作品,你能感受到他在喜剧这条路上的执着和追求,对喜剧,他是认真的。

  王成思说,“长相和气质注定了你是要演主角还是配角的,找好自己的定位,你就知道自己该干什么了。”

  怎么样,看到这有木有心痒痒~是不是已经按捺不住买票的脚步,心里默念了一万遍我要去追柯楼思·爱思……

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部