最期待的终于开播了!《舌尖上的中国3》有惊喜

发布时间:2018-02-13 23:01:00 来源:论坛 作者:今日头条

  《舌尖上的中国》第三季终于在观众们的千呼万唤声中在大年初四2月19日开播了,大家可以一边吃着团圆饭一边继续胃口大开的观赏这道舌尖上的饕餮盛宴。

  纪录片在大家的印象中,可能会让你想到自然、科学、宇宙等科普类内容。《舌尖上的中国》自2012年一经播出,就获得了大家的齐声喝彩,2014年《舌尖上的中国》第二季同样制作精良,越来越好,“舌尖”的制作团队果然没有令观众们失望。

你最期待的终于开播了!《舌尖上的中国3》不断有惊喜真够意思!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部