爱人同志陈桂结局揭秘 陈桂最后死了吗

发布时间:2017-10-17 13:50:00 来源:论坛 作者:海峡网

  爱人同志这部革命战争剧的热播也是越来越受到了关注,剧情从一开始感觉就是扣人心弦的开始,随着剧情的播出,感觉也是越来越揪心了。麦秋实沈梦苏的爱情令人羡慕,但是沈梦苏表姐陈桂的爱情却让人为之叹息。剧中陈桂这个角色也是一个让人关注的焦点,陈桂不仅两度追寻爱情无果,更是在结局中发现自己所爱的区达铭竟然是叛徒,区达铭看似是一个正义的领导实际上是一个渣男,那么这个陈桂最后的结局是什么呢?想知道答案的话跟着小编来看看吧。

爱人同志陈桂结局揭秘 陈桂最后死了吗

  爱人同志陈桂剧照

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部