海沟地震频繁,停不下来?可能发生9级以上地震

发布时间:2018-02-12 19:06:00 来源:论坛 作者:今日头条

  在地球上,地震的发生不断的增加,科学家们对地震的预测也是在积极的参与之中,不少的国家都开始了地震的提前预测工作,虽然地震的预测不是那么的准,但是通过数据与现实地质变化的结合,可以给出一个大地震发生的概率做出一个判断。

突发!海沟地震频繁,停不下来?日本科学家:可能发生9级以上地震

  在科学统计中,日本是全世界地震发生最多的地方,世界全部6级以上的地震,日本占的数据超过了两成。大家都知道,日本的位置处于欧亚板块和太平洋的消亡边界,位于环太平洋火山地震带最为危险的地方。也就是说,日本除了地震占有率高,全球十分之一的火山也是位于日本的。

突发!海沟地震频繁,停不下来?日本科学家:可能发生9级以上地震

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部