都说《风筝》好剧无配角,回顾他们飙戏的瞬间

发布时间:2018-02-05 10:18:00 来源:论坛 作者:今日头条

  《风筝》播出后,不仅让柳龙、罗海琼等主演名声大振,而且也火了一个个的小配角。他们飙起了也是一点不含糊,有时候一个眼神,就把观众的心弄碎,眼泪一流一大把。让我们来看看他们演技爆棚的瞬间!

  小乔儿:郑耀先的女儿周乔的幼年时代。因为父亲郑耀先的身份,被刚来山城的韩冰察觉,从此一家三口的生活就发生了天翻地覆的变化。母亲林桃自杀,父亲郑耀先被关后又被下放劳教。母女阴阳相隔,父女难见一面。等到码头偶然遇见的那一刻,周乔喊着爸爸,这是我爸爸,把无数观众喊得心碎。

都说《风筝》好剧无配角,回顾他们飙戏的瞬间

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部