美味奇缘叶以澜身世是什么?大结局如何?

发布时间:2017-10-17 13:48:00 来源:论坛 作者:海峡网

美味奇缘叶以澜身世是什么?大结局如何?

  美味奇缘

  美味奇缘正在热播,剧中宋佳铭、昆金、叶以澜的身世引起了大家的好奇,那么最后结局究竟是什么呢?叶以澜的黑化之路越走越远,甚至陷害自己的亲生母亲吴素萍。这到底是什么原因?

  宋佳铭失明

  宋佳铭的结局眼睛失明,为了不拖累李雨哲,收了叶以澜30万,答应和雨哲分手。按照一般台湾言情剧的套路,李雨哲偷偷来找宋佳铭,并且假扮一个哑巴护工,一直在身边照顾佳铭,得知佳铭一直在思念自己,而佳铭通过手术后,眼睛复明了!

  本以为两人会在一起,没想到意外又发生了,佳铭的爸爸因为叶以澜强吻李雨哲,气晕过去,入院!宋佳铭无法接受雨哲。

  美味奇缘叶以澜身世是什么?大结局如何?

   幸好,并没有虐多久,宋爸爸醒来了,命中注定佳铭和雨哲是分不开的,后面宋佳铭发现自己怀孕,而吴素萍大闹叶家,揭穿叶以澜的身世,李雨哲也冒着李家破产的危机,向佳铭求婚,两人步入婚姻的殿堂。

  这样的结局也算是圆满了,不知道剧迷们可还满意?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部