邓紫棋高情商回应“吃烤串动图”,走红不是偶然

发布时间:2018-02-13 23:00:00 来源:论坛 作者:今日头条

  记得在那之前身边有个男性好友,就是她的狂热粉,她的演唱会,无论在哪个城市,只要不用出国的,他基本都会去现场,也正是因为这哥们,让我提前认识了邓紫棋,别的不说,听过《泡沫》的人肯定不少,所以那会看到在追捧张天是下一个邓紫棋的时候,我就感觉张天妹纸要被节奏带坑了,结果确实如此,不过这里还是想弱弱说句,每个歌手都是独特的,所以张天也有张天的魅力!

邓紫棋高情商回应“吃烤串动图”,她的走红真不是偶然!

  说回G.E.M的走红,其实会唱歌的人真的太多太多,声音有特色的人也不少,但并不是每个人都能火,因为好歌太少,所以,有创作才华的歌手可以走得更远,这方面的代表应该是周杰伦了,火了之后只要保持着一定的作品产量,会这么一直红下去,在这点上,邓紫棋虽然不如周董那么bug,但在新晋女歌手中,她已算顶尖水平!

邓紫棋高情商回应“吃烤串动图”,她的走红真不是偶然!

  而除了实力之外,高情商才是在娱乐圈的生“火”之道,就像近日有人把她在歌手的演出里话筒P成了烤串,因为毫无违和感一下火了,不过,这般“丑化”形象的恶搞图并没有惹火邓紫棋,甚至她还转发了调侃道:那回我上的节目叫做:我是吃货……

邓紫棋高情商回应“吃烤串动图”,她的走红真不是偶然!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部