为谁而炼金什么时候公测?12月6日为谁而炼金

发布时间:2017-12-08 10:04:00 来源:博客 作者:北川网(网友上传)

  为谁而炼金什么时候公测?12月6日为谁而炼金不删档测试开启

     今日,小伙伴们期待的《为谁而炼金》国服不删档测试已正式开启!本作将炼金术与七大罪设为故事背景,庞大的世界观,出类拔萃的剧情,群像剧的独特表现手法和三次元空间战略的创意玩法,都受到了广大玩家的青睐。同时国服代言人洛天依不止为游倾情献声,还会化身为游戏中的英灵,一起与玩家共同并肩作战!

游迅网www.yxdown.com

  【庞大世界观设定 七大罪再起波澜】

  《为谁而炼金》拥有着不亚于主机游戏的庞大世界观设定,将炼金术作为游戏的主线故事背景。通过人类不断触发炼金术禁忌,七大罪的罪恶力量在巴贝尔大陆上再起波澜,傲慢、妒忌、暴怒、懒惰、贪婪、贪食以及色欲的无止境肆掠。而玩家在这个世界中将会跟随七位性格迥异的主角,一起踏入神秘的巴贝尔大陆,从悠悠白雪的魔法王国到和风吹拂的津见之国,在山林间、遗迹中、河流边经历一次又一次的探险。随着剧情的不断发展还会有更多的秘密被揭开,炼金术的反噬、神秘的圣教骑士团、神明对人类的终极惩罚、毁灭古代文明的恐怖武器,都让剧情高潮迭起。

游迅网www.yxdown.com

  【三次元空间战略玩法 展现走位极致】

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部