《那年花开月正圆》第23集预告 周莹留任大当家

发布时间:2017-09-12 10:25:00 来源:博客 作者:52PK

  《那年花开月正圆》第23集预告 周莹留任大当家

  那年花开月正圆第23集预告,周莹被沈星移救后,决定回东院报复宝来一行人,并采取扮鬼的方法,捉弄心虚的宝来,使其不打自招,并重申案件洗刷了冤屈。

  沈星移与周老四摆了一桌酒宴等着周莹回来,得知真相大白,周莹也成功洗刷冤屈的二人激动万分,三人举杯同庆。周老四感慨总算能浪迹天涯了,让周莹挑个日子就出发,而周莹打算留在东院,让周老四和沈星移一头雾水。

  周莹与吴家的恩怨已经了结,而周莹却表示只了结了怨,却没有了结恩,周老四不明白吴家对周莹有什么恩。周莹认为自己这辈子最幸福的一段日子是在东院度过的,吴聘和吴蔚文生前对她恩重,她不能把吴聘的娘就这样丢在东院,也不能就这样看着东院,就这样衰败下去。

  周老四不明白周莹留在东院又能做些什么,而东院也已经不是以前那个东院了,但是谁也劝不住周莹。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部