王心然实锤“她曾抢我男友”马苏人设要崩!

发布时间:2018-01-14 10:19:00 来源:论坛 作者:今日头条

  因为李小璐出轨PGone事件,黄毅清火了,贾乃亮伤心了,李小璐背负骂名了,PGone被封杀了,就连马苏也被扯出来黑料了,就在昨日,马苏不敌黄毅清的狂轰乱炸,终于忍不住,现身法院将黄毅清起诉。

王心然实锤“她曾抢我男友”马苏人设要崩!黄毅清“赶快出来曝光”

  黄毅清的微博也被新浪禁言,但是黄毅清并没有闲着。改头像,透露小号信息,让吃瓜群众去关注他,等他恢复禁言后爆猛料!

王心然实锤“她曾抢我男友”马苏人设要崩!黄毅清“赶快出来曝光”

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部