18号台风泰利19号台风杜苏芮/双双来闹海

发布时间:2017-09-13 19:55:00 来源:论坛 作者:百度风云

  9月14日中午到15日上午,杭州湾到浙江温州沿海将出现80到180厘米的风暴增水,福建宁德和福州沿海将出现60到150厘米的风暴增水。浙江温州市风暴潮预警级别为黄色。

  受今年第19号台风“杜苏芮”的影响,9月14日上午到15日上午,海南岛东部和南部沿海将出现40到120厘米的风暴增水,雷州半岛东岸沿海将出现50到100厘米的风暴增水。海南三亚市风暴潮预警级别为蓝色。

  9月15日中午到16日上午,海南岛西部沿海将出现30到80厘米的风暴增水。上述岸段内潮位站将不会出现达到当地蓝色警戒潮位的高潮位。风暴潮预警级别为蓝色。

  最新的海浪数值预报结果显示:受今年第18号台风“泰利”的影响,东海、台湾海峡、台湾以东洋面将出现一次狂浪以上过程。

  受今年第19号热带风暴“杜苏芮”的影响,南海中部、北部湾将出现一次狂浪以上过程。

  预计:9月13日中午至14日中午:

  受今年第18号台风“泰利”的影响,东海南部将出现7到11米的狂浪到狂涛区,台湾以东洋面将出现4到7米的巨浪到狂浪区,近海海浪预警级别为橙色;浙江沿岸海域将出现3到5米的大浪到巨浪,该沿岸海域海浪预警级别为橙色。

  受今年第19号热带风暴“杜苏芮”的影响,南海中部将出现5到8米的巨浪到狂浪区,近海海浪预警级别为黄色。

  预计:9月14日中午至15日中午:

  受今年第18号台风“泰利”的影响,东海南部将出现8到12米的狂浪到狂涛区,近海海浪预警级别为橙色;浙江沿岸海域将出现4到6米的巨浪到狂浪,该沿岸海域海浪预警级别为红色。

  受今年第19号热带风暴“杜苏芮”的影响,南海中西部将出现6到9米的巨浪到狂浪区,近海海浪预警级别为橙色。海南南部沿岸海域将出现3到5米的巨浪到狂浪,该沿岸海域海浪预警级别为橙色。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部