《演员的诞生》凌潇肃为自己改词道歉,心疼你

发布时间:2018-01-14 10:18:00 来源:论坛 作者:今日头条

《演员的诞生》凌潇肃为自己改词道歉,网友却说:我们心疼你!

  今天晚上,凌潇肃突然发微博道歉:对不起,我演砸了!

  原来,在昨天晚上播出的《演员的诞生》节目里,凌潇肃和刘芸一起搭档演出《激情燃烧的岁月》的改编片断。凌潇肃饰演当时孙海英演过的石光荣,他牢牢抓住了石光荣人物的个性,然而习惯按照自己想法去捕捉人物特点,并且适当的修改台词的凌潇肃,却因为无法克制住自己的这个习惯,而在表演当中,更多的注意找节奏找点,而影响了自己表演的发挥。最重要的是这打乱了搭档刘芸的表演节奏,并且也影响了刘芸演技的发挥。

《演员的诞生》凌潇肃为自己改词道歉,网友却说:我们心疼你!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部