英雄联盟真的过气了?战斗之夜人员稀少?

发布时间:2017-09-12 10:25:00 来源:比特网 作者:一一

  英雄联盟是在小编上大学的期间玩的,当时被舍友拉到这个游当中,便迅速入了坑,十分怀念当时一起开黑的时光啊,不管是坑还是不吭,都是一种享受游戏的时光。如今英雄联盟已经走过了六个年头,小编玩游戏的时间也少了。甚至有人发出了,英雄联盟已死,彻底沦为了过气游戏的口号。其实关于英雄联盟日落西山的论调我们已经听了太多太多了,有人说是年头太长是时候该谢幕了,也有人说频繁的改动活生生的将一款游戏玩死,更有人说王者荣耀的崛起掐死了英雄联盟,但不管怎么说英雄联盟过气似乎已经是不争的事实,而这一点从今晚的战斗之夜活动足以看出。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部