以为自己只有79岁 98岁老人得知真相后反应萌翻

发布时间:2018-02-14 12:09:00 来源:论坛 作者:今日头条

  核心提示:美国内布拉斯加州奥马哈市,一位忘记了自己年龄的老人被问及年龄。开始他以为自己79岁,结果显然比自己的实际年龄低了很多。第二次猜测,他猜自己8...

  美国内布拉斯加州奥马哈市,一位忘记了自己年龄的老人被问及年龄。开始他以为自己79岁,结果显然比自己的实际年龄低了很多。

  第二次猜测,他猜自己89岁,不过还是不对。最后一直猜到了98岁才终于猜对。当得知自己已经年近期颐时,反应实在太可爱了,显然老人并不愿意相信自己已经98岁。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部