《风筝》评为年度神剧?人民日报十六字告知原因

发布时间:2018-01-14 10:15:00 来源:论坛 作者:今日头条

  《风筝》已经收官,柳龙不愧是“谍战之王”把悬疑、现实都结合在一起,让观众为之动容。不仅仅是观众,就连人民日报都专门发文描述了《风筝》这部热播电视剧,并用“唯有信仰牵系,风筝方能高飞”来高度评价。

《风筝》为何被评为年度神剧?人民日报十六字及网友告知原因

  这部谍战片之中的主演的演技也相当的在线,主演柳云龙等人为这部剧也是付出了非常多的精力,还有一些网友在看完《风筝》这部谍战片之后,将《风筝》这部谍战片与2017年大火的人民的名义进行了对比,有很多人说,无论是从剧情结构还是从演员表现来看,《风筝》都是不输人民的名义的。

《风筝》为何被评为年度神剧?人民日报十六字及网友告知原因

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部