章泽天当选2017年达沃斯全球杰出青 创新力女性

发布时间:2017-12-08 10:03:00 来源:博客 作者:北川网(网友上传)

  章泽天当选2017年达斯全球杰出青年 获得“年度创新力女性”奖(2)

  

游迅网www.yxdown.com

  章泽天表示,这是一种荣誉,更是一份责任,未来将投入更多的精力与资源参与全球公共利益的发展,与全球优秀青年们一起为打造更美好的未来而贡献自己的力量。

  今年3月,由章泽天发起的“京东公益物爱相连平台”正式上线,在业界率先创造了“用户一键捐赠、爱心物资直送”的全新模式。平台上线不到一年的时间,已经募集了超过160万件物资。

游迅网www.yxdown.com

  年仅24岁的章泽天,在投资领域也有不俗的表现。2015年,章泽天正式进入投资界,不到两年的时间,她成功投资了Uber、蔚来汽车、因味茶等多个项目。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部